闻廷国际 | 西班牙移民非营利居留许可政策及条件详解!30万元即可移民西班牙!

闻廷国际
关注作者

西班牙非营利居留项目的办理费用较低,全家移民西班牙仅需6万欧元左右,特别适合想要前往西班牙定居、需要频繁出入申根国家,但是不想花费50万欧元选择西班牙购房移民项目的人士。持有西班牙非营利居留卡,满足一定的居留条件,可以申请西班牙永久居留,甚至是西班牙国籍。

西班牙非营利居留的项目要求

1. 不属于欧盟成员国、欧共体及瑞士的公民或在欧盟国家规章内的公民家属; 

2. 在西班牙(购买或租赁)固定居所; 

3. 近5年在西班牙及居住国家的无犯罪记录; 

4. 有必要的经济手段承担居留往返的费用,申请者家庭的收入符合标准。

西班牙非营利居留的申请条件

1. 18 周岁以上的非欧盟国家公民;

2. 在西班牙拥有固定居所(购买或租赁);

3. 无犯罪记录;

4. 健康体检证明;

5. 购买西班牙医疗保险;

6. 每年有4万欧元以上的非工资收入;

7. 在国内银行账户活期余额保持80-100万元;

8. 在西班牙银行账户存有最低 5万欧元。

西班牙非营利居留的申请流程

1. 律师评估,签署协议;

2. 缴纳前期服务费;

3. 办理律师委托和NIE;

4. 开设西班牙银行账户;

5. 递交签证申请;

6. 获取居留签证;

7. 预约居留申请;

8. 打指纹&取卡。

西班牙非营利居留的续签流程

1. D类国家签证:获得有效期为90-365天不等的签证; 

2. 首次短期居留卡:有效期1年,1年内需居住满183天; 

3. 续签短期居留卡:有效期2年,2年内每年居住满183天,2年后续签2年期的卡;

4. 西班牙国别永居:每5年续期一次,离境时间不超过连续6个月,累积不超过10个月;

5. 欧盟永居:

(1)收入证明和保险;

(2)离境时间不超过连续6个月;累积不超过10个月; 

(3)续签短期居留卡期间,不可以被雇佣工作。持有西班牙非营利临时居留卡不允许申请人在当地工作,而持有西班牙投资移民居留卡可以在当地工作和经商等。

西班牙非营利居留的项目优势

1. 无语言,学历的要求;

2. 一人申请,全家获得身份(配偶和 18 岁以下的子女); 

3. 申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源; 

4. 手续简单快捷,办理速度快(整个流程只需 1-2个月),成功率高; 

5. 固定住所可购买房屋,也可租赁房屋; 

6. 可自由往返 26 个欧洲申根国家,子女可以在西班牙享受免费教育;

7. 西班牙良好的生活环境和丰富多彩的文化; 

8. 西班牙房产数量和类型多样化; 

9. 配有完善的后续服务,抵达西班牙后无后顾之忧;

10. 投资房产风险低,增值快; 

11. 西班牙房产永久地契,世代相传; 

12. 在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍。

德国理想国际文化交流中心以“扎根德国,立足欧洲,放眼世界”为出发点,以“创造与分享”为理念,为一批又一批的客户提供了高质专业的服务,深受大家的好评,很多客户如今已经成为我们的固定客户,愿意与我们共同努力将德国理想国际建设成为全方位的一流商务服务公司。

长按指纹

一键关注

公众号ID:deguowenting

闻廷国际致力于为国人提供优质的旅游服务,使之更多关注国外文化,提高自身的修养。

咨询热线:010-56079795

公司地址:北京市东城区广渠门南小街3号楼1单元1007室

目的地: 西班牙
免责声明:文章来自于氢气球内容平台,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 《网络信息侵权保障索引》
最新资讯

热门推荐

重点推荐
目的地
景点
美食
购物
地标
行程
文章
问答
玩法
赞86
评论