问答详情

    请各位驴友给些意见,谢谢!~

    我想申请墨西哥旅游签,我查了相关资料都说需要提供工作证明,但是我现在没有工作,但我有其他的经济证明,能申请得到吗?比如房、车。还有我老公的收入证明行吗?

    另外,旅游签时间多长呢?

    用户43050
    关注此问题
    2011-10-15
    177
    回答被采纳后可获得100积分更多奖励
    推荐攻略
    游记
    行程
    • 墨西哥城:图一是建在火山熔岩上的墨西哥大学图书馆外墙壁画是评为世界文化遗产,图二是三种文化广场中的一
      燃烧生命的小胖妞 40
    • 墨西哥城小众景点‖全球大最美图书馆之一 巴斯孔塞洛斯图书馆(Bibliotaca Basconce
      尘尘与青爷旅食记 121
    • 玛雅城遗址,他们称这里是世界的中心。
      _WeCh****24519 93
    • 拉丁美洲塔上的餐馆,最顶层能俯瞰墨西哥城全景,晚上看最美。
      _WeCh****24519 101
    • 墨西哥城历史中心必打卡景点最全攻略 建议游玩顺序:地铁至Zócalo下车,游览宪法广场国家宫主教堂大
      尘尘与青爷旅食记 308

    热门推荐

    重点推荐
    目的地
    景点
    美食
    地标
    行程
    文章
    问答
    玩法
    我来回答