皮皮岛
2,426条问题
默认排序

普吉岛芭东海滩和皮皮岛住宿求推啊。。

采纳
Famou...: 可以登录携程的国外酒店页面进行预订哦
穆赫兰道
1460 12

去皮皮岛的这种船会晕船吗

采纳
樱木花花道: 看你自己身体情况,我去的时候就没有晕船,但同行人有人晕的。 帮到你,请点绿色采纳
jixl910
115 6

皮皮岛到奥南的船的班次多,还是皮皮岛到甲米镇的船的班次多,都是几点的?最后一晚在考虑住奥南还是甲米镇

BABY: 班次都差不多 反正我每次从甲米到皮皮岛都是从机场里面买票直接来回程船票 他们会耐心告诉你时间 还有地点 一般都是从甲米码头坐船两个小时到皮皮岛 很方便 机场买票可以划价 记得把回程船票留好 从皮皮岛往回返时候需要出示!
_qcs1****6001
292 1

请问甲米出发的出海行程和陆地行程有哪些?

M38**...: 旅游攻略里有很多。可以搜索下
M30****3482
6 3

甲米机场到皮皮岛怎么去

五个南: 你好,甲米机场在内陆地区,一般是先订接机接到奥南的酒店,或者直接接到奥南海滩码头,奥南码头是整个甲米地区的海上枢纽,去各个景点和海岛都在这里坐船,码头有上有个黄色的小房子,是售票点。 如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。
Silence5588
24 1

皮皮岛上可以租摩托车吗

采纳
Kayoy...: 你好,皮皮岛太小了,都是蜿蜒的小路,没有必要租摩托车,步行即可。一般环岛要3小时以上的岛才有摩托车租。
圣安德烈亚杨业
24 1

从普吉岛到皮皮岛要坐多久的船?

随风而去蒲...: 1、普吉去PP岛的出海码头是Rassada码头,Rassada码头在普吉镇附近,从巴东到Rassada码头大约30分钟车程。从Rassada码头坐大船去PP岛约2小时船程。 2、你可以提前在万能的淘宝提前订好普吉Rassada码头去PP岛的船票,往返船票(包巴东酒店接送去Rassada码头)100元左右有交易了。 3、普吉至PP岛的往返大船票,目前票基本上都是两个船公司在运营, Chao koh Group船公司 和Andaman wave船公司。 给你附上这两家船公司的船只时间 Chao koh Group公司船次时间安排(只到通寨湾): 普吉出发11:00——达到通赛13:30 普吉出发15:00——达到通赛17:30 通赛出发09:00——达到普吉11:30 通赛出发14:00——达到普吉16:30 Andaman wave船公司船次考时间安排(可到通寨湾和北部码头): 普吉出发08:30——达到通赛10:30——达到北部11:30 普吉出发13:30——达到通赛15:30——达到北部16:30 北部出发07:30——达到通赛09:00——达到普吉11:00 北部出发13:30——达到通赛14:30——达到普吉16:30 望采纳!
花间集
1610 6

大皮皮岛1月份的天气怎么样啊?

采纳
超超船长: 皮皮岛一月天气不错,晴天比较多,但也会有雷阵雨。白天温度很高,注意防晒。
可爱的小萌
165 2

PP岛浮潜最佳点在哪里?有什么tips?

初音殿下骑...: 最佳浮潜点   竹子岛也称百岛(Ko Phae),是大PP岛北部的一个离岛也是PP岛的最佳游泳和潜水点。因为岛上有竹子,所以大家习惯称之竹子岛。竹子岛   的东部和北部拥有美丽的海滩,是晒日光浴的理想场所,岛的南部则遍布艳丽的珊瑚礁岩。   tips   1.浮潜是不需要专业的潜水服的。不过长袖可以避免背部晒伤,长裤可以避免腿和膝盖刮到珊瑚。在水下轻微刮到珊瑚是感觉不出来的,但是出了水面就有红印了,很疼。   2.去浮潜最好选择在11月到4月,避开雨季   3.不会游泳的朋友也可以浮潜哦
啦啦啦啦小行家
474 4

皮皮岛潜水怎么样?值得去吗?

采纳
超超船长: 皮皮岛海水清澈,能够观赏的鱼类也比较多。如果行程允许,可以考虑体验一下。
可爱的小萌
100 2

请问在皮皮岛住宿哪里比较方便?

采纳
柔实先生: 住在码头附近最好,又经济实惠哦。
可爱的小萌
45 1

猴子沙滩收费吗。?…!?

lulu带...: 收费的,是三个岛连票,不贵,应该是环境保护费。
M24****259
110 1

从甲米机场去皮皮岛假日度假酒店要怎么走?

会游泳的猫: 你到达甲米机场后,通常路线是在机场大厅出口处花350铢打个车到Klong Jirad码头坐轮渡,车程20-30分钟。轮渡出发时间9:00/10:30/13:30/15:00,大约2小时到皮皮岛通赛湾码头,上岸后找长尾船,视淡季旺季800-1500铢/船,45分钟后到假日酒店背后的破旧小码头,这时你需要拎着大包小包穿过整个皮皮岛北部才能到酒店。 最省事的方法是订酒店的快艇,每天2趟,甲米出发时间11:00/16:00,1900铢/人,含接机,船程45分钟,直接到假日酒店门前的海滩,有人帮你运行李。放几张通赛湾长尾船停泊区和Holiday Inn海域的照片激励一下😄
D74****97
271 1
咨询向导
我要提问