大理古城
764条问题
默认排序

大理古城几点最好玩,商铺几点关门呢?

丽小莎宇宙: 住宿24小时开门,小吃小超市九点到十点就关门,酒吧夜店凌晨两三点。古城白天和晚上都要去感受,不一样的
M51****2670
83 7

大理古城租住房屋多不多?

坐着火车去...: 古城里面客栈宾馆很多,选择性很高!
189****6125
484 2

大理古城有几千家民宿,大理芯沐民宿怎么样,有人去过么?

境无界: 您好!古城可能没有几千家民宿客栈吧?哈哈哈。 大理芯沐民宿在携程上面的综合评价很高,我仔细看了评论,都不错,更没有差评。 概括起来,这家民宿位置不错,离古城和才村都不远,而且比较新,干净,小哥哥和小姐姐态度都很好。这家还有停车场。 希望能帮助到您并采纳一下,谢谢!
M23****2095
254 4

现在还有演出吗?每天几场?有时间表吗

普吉: 大理古城目前还没有演出呢
大美食旅行家
15 1

7月想去云南 玩3-5天

M50****0666
81 0

现在参观需要预约吗?在哪预约预约?

喵喵她哥: 大理?大理古城? 古城游览不需要预约呀,只要符合防疫条件就好 图片是洱海门,可以免费进的
大美食旅行家
43 3

从大理古城怎么去太阳宫月亮宫

云鸽一飞: 可以租车去双廊,也可以骑自行车环海到双廊,到码车坐船去也行
139****5856
415 4

大理古城到大理机场有机场大巴吗?还有那个城市航站楼是怎么回事呀?

采纳
旅の径: 1. 大理古城的南门垒翠园,有开往大理机场的机场直通车,车程50分钟,票价25元,每天有5趟班车:8:15、10:15、13:15、15:15、17:15。 2. 大理机场,在大理市区和大理古城,设置了城市候机楼,可以办理除安检以外的所有乘坐飞机的手续,并有专线车送到机场(每30分钟1趟)。 帮到您,请点绿色”采纳”。
M35****9833
289 10

《幻境2099》入场需要出示身份证吗?天气不好的话还会有演出吗?

采纳
幻境209...: 不需要的哈,但是需要在票厅换票,换完票直接去检票口检票进场即可。现在是每周一休息,周二到周日正常演出的,每晚20:00。
_CFT0****0624
30 4

大理古城和洱海距离远吗?两个景点一天能不能都玩到?

采纳
流浪的-蝎...: 可以的,白天游洱海,从才村进入,游完回古城,不过要环海游时间就不够了,怎么也要二天吧!
DT0412
204 5

请问这个演出时间是什么时候?每天都有演出吗?

采纳
幻境209...: 演出时间是周二--周日的每天晚上20:00.演出时间是80分钟。现在会有不定期的活动会举办,演出结束后可以参加。我们的情绪酒吧,红酒餐吧以及文创商店每天都会开放。
山竹mango
28 1

丽江古城和大理古城哪个好玩点?差不多的话去一个地方就行了吧,有必要两个都去吗?

Cryst...: 大理、丽江是不同风格的古城,不走远只选一个建议丽江,更漂亮热闹。 大理及周边景点:风花雪月,下关风、上关花、苍山雪、洱海月,有苍山、洱海、崇圣寺三塔、洋人街、蝴蝶泉、才村、双廊古镇、喜洲古城、巍山古城、张家花园…… 丽江及周边景点:有木府、玉龙雪山、蓝月谷、千古情、拉市海、黑龙潭公园、束河古镇、虎跳峡等,去泸沽湖和香格里拉也从这里出发…… 帮到您,请点绿色采纳!
喵了个汪
12363 11

从大理古城怎么去沙溪古镇比较方便?

魏子: 租车很方便。大约100多公里。下高速有15公里左右山路,要开慢点,沿途风景不错。中途有个大理地热国温泉也不错。
行者L随
1323 4

大理古城如何/怎么/到双廊/丽江/喜洲/洱海?

M51**...: 拼车 找一起去丽江的人拼车,每天有很多小面包车往返大理丽江的 琉白观景客栈 江州添胜望,白马弄清堂。 丽江古城是寂静的,在三面环山之间,坐享夏秋清凉的风,闲看西边日落。丽江古城是婉约的,与善良淳朴的纳西族结合,守护玉龙雪山也守护这片水土。丽江古城是诗意的,是无数人的远方,是多少人的梦中神往。 与多数的客栈一样,琉白也是古城的一部分。 与多数的客栈一样,琉白也是古城的多数客栈的样子,纳西民居,民谣和手鼓,观景平台,星空窗,四合五天井。 丽江是宁静的梦,琉白是梦里的雪
M19****134
179 5

从大理古城怎么去太阳宫月亮宫

昕翼视觉: 您好!可以嘀嘀打车或者包车,40多公里。
139****5856
109 1
咨询向导
我要提问