人民大会堂
111条问题
默认排序

7.10日晚上火车,第二天5.33下车,我想去故宫,人民大会堂,升旗,颐和园,清华大学,鸟巢水立方,

最佳
悠悠: 清华你已经赶不及预约了。故宫需要网上提前买票。你玩几天没讲哈? 1,到达,入住。颐和园(重点),圆明园(随意一游,现在是赏荷花的时候,千年古莲盛开,要去看看)。清华需要提前一周预约,门口留影吧。鸟巢水立方夜景。 2,早4点前去天安门广场排队安检看升旗。中山公园(6点开门。进去逛逛等时间)。人民大会堂。故宫,景山(一定要上去呦),出景山西门进对面的北海。。 如果有第3天,3,北海公园,什刹海,烟袋斜街,鼓楼钟楼,南锣鼓巷。鸟巢水立方。。把前两天的景点分散一下,这样玩轻松多了,两天太赶,玩不好。。 如果帮到你,请点 绿色 采纳
M41****656
1631 5

请问北京带老人北京三日游准备玩玩故宫、毛主席纪念堂、人民大会堂、长城、鸟巢、水立方、天坛、请指点一下

最佳
采纳
玩嗨了: 带老人日程不宜安排的太紧,三天时间一天游故宫、人民大会堂、毛主席纪念堂,需注意避开周一,毛主席纪念堂上午开放先参观,时间充裕可参观国家大剧院。长城一天,前门上午11点前有旅游1路公交,德胜门919路也到长城。最后天坛半天,鸟巢、水立方半天。
M57****694
1606 15

人民大会堂可以进去参观吗?需要预约吗?怎么预约?

采纳
Cryst...: 可以入内参观,门票30元,在其官网或微信公众号预约购票,携程现在买不了了…… 帮到您,请点绿色采纳!
_ucwe****666075
8204 2

请问一下,买票在大会堂门口买可以吗还是在网上买比较好?

采纳
熊2nd: 晕,“玩嗨了”兄搞错了吧,参观人民大会堂是不需要门票的,如果开放(经常有活动就不开放了),排队参观就行。 如有帮助别忘了点“采纳”哦!
倪梓杨LEON
744 3

毛主席纪念堂和人民大会堂门票怎样预订?

采纳
嘟嘟鱼82: 毛主席纪念堂: 这个不能预定,只能排队,免费参观,一般一周只开两三天,有外事活动的都不开了。 人民大会堂: 这个什么时候都开,现场买票,30元,旺季(4-11月)8:00-16:00,淡季(12月-次年3月)9:00-14:00。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
M58****165
1029 2

北海公园+国家大剧院+人民大会堂一下午时间够吗

采纳
嘟嘟鱼82: 国家大剧院和人民大会堂是紧邻的,详见图片的左下角,北海公园在图片的最上方 国家大剧院、人民大会堂,各需要一个多小时 北海公园需要两个小时 所以一个下午的时间是没有问题的 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
即墨朱允炆
345 4

请问五一小长假人民大会堂对外开放参观吗?

蓝色的郁金...: 据人民大会堂开放时间:12月-来年3月 9:00-14:00;4月~6月 8:15-15:00 ;7月~8月 7:30-16:00 ;9月~11月 8:30-15:00 ,所以5月1日小长假开放 ,你只要根据每天具体开放时间去买好门票就可以去参观啦。
_WeCh****307151
439 1

早上观旗后继续游毛泽东纪念馆、人民大会堂,下午继续游玩国家博物馆,想问下中午哪里吃饭最佳?

baby娜...: 推荐在前门大街吃饭,有很多北京特色食品。
小太阳1403
175 4

请问下,北京站到天安门怎么去,天安门到人民大会堂怎么走快

嘟嘟鱼82: 北京站坐地铁2号线内环(积水潭方向) 北京站 上车(D西南口进) 前门 下车(A东北口出) 约5分钟/趟 2站 步行 172米 至 终点(约3分钟)天安门广场,路线详见图片 天安门广场旁边就是人民大会堂,一百米都不到。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
M22****6516
213 2

成年人需要代身份证吗?

Cryst...: 需要…… 人民大会堂凭有效证件购票,成人需身份证,未成年人可以使用户口本。进入天安门广场就要出示有效证件严格安检。 帮到您,请点绿色采纳!
M23****0213
130 1

人民大会堂周一开放吗2019年2月25号周一?

采纳
马上开两会了,人民大会堂很大概率不开放。涉及安保,会务需要等,需要提前封闭。通常2月20日以后就不开放了。通信运营商、电视台等需要提前进入铺设转播线路。 想去的话,只能碰运气,过去看看。越往后,开放的几率越小。
M22****491
429 4

带小学生去人民大会堂,没有身份证没有学生证,可以凭户口本进去吗?

Cryst...: 可以的,未成年人没有身份证可以使用户口本,门票30元…… 帮到您,请点绿色采纳!
_CFT0****8210
163 1

周一,人民大会堂会开门吗

xw99: 不开会就开门,存包购买参观券
框小小小
136 4

人民大会堂在网上怎么预约票

Cryst...: 官网无法预约,可尝试下微信公众号,否则只能现场购票…… 帮到您,请点绿色采纳!
M25****3578
965 1

参观人民大会堂在哪能预约?

玩嗨了: 不预约,现场买票30元。
M28****1812
3326 1

今天人民大会堂对外开放吗?

重病康复中: 可以,最好上午去,下午关门早
M31****9533
140 1

请问今年8月1日人民大会堂会对外开放吗?

baby娜...: 这个现在没人能给你确切的答案。人民大会堂如果有国事活动安排,则肯定不开放,但没有国事活动也不一定开放,基本上是可遇而不可求(虽然开放的日子多,不开放的日子少)。
M27****8836
109 1

2018年2月16日人民大会堂对外开放吗

小老邦邦: 对不起不太清楚,应该是不会开放的吧。
M44****386
150 1

人民大会堂七月一号建党节可以进去参观吗,怎么买票?

悠悠: 现场买票。有活动、有会 不开。具体某一天开不开,没法提前知道,只有到了你才知道。
M52****216
84 1

请问 明天人民大会堂能开嘛

懒人虫虫: 开不开只能明天到了才知道。里面明天是否有活动是否开会是否接待外宾,谁会告诉你。 到了,开门,你就进,随缘吧。 如帮到你,请点击 绿色 采纳
M33****9563
74 2
咨询向导
我要提问