虎山长城
45条问题
默认排序

丹东虎山长城最晚几点下山?

蓝颜-An...: 对的,开放时间:8:00-17:00 ,全程大概两个多小时,呵呵,望采纳~~
琳漂亮A
714 2

虎山长城逛一圈连着栈道要多长时间,谢谢

嘟嘟鱼82: 如果只爬长城的话,坐车一小时,爬一小时,两小时足够了。 爬后山有两条路,一条是比较平整的还近,能够看博物馆,大约30分钟; 一条是比较险峻的,有个吊桥,得1小时。 来回坐车大约半天就够啦 建议上午,下午太热了 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
天竺国小雷音
1355 2

虎山长城和锦江山公园,抗美援朝纪念馆,断桥和游船,一天时间能玩完吗,怎么安排。求推荐。

E49**...: 时间略显紧张,不过可以利用上午时间去虎山长城,中午返回市区游览一下锦江山公园,下午到断桥和游船,抗美援朝纪念馆至今还在装修,没有必要去了。我刚去丹东旅行不久。
M10****547
2552 5

虎山长城必须在下午5点之前下山么?

嘟嘟鱼82: 晚上5点之前必须下山,一般四点半就要往景区门口走了。 欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了
琳漂亮A
153 1

丹东市到虎山长城距离?

M10**...: 丹东火车站出发自驾约18公里,40分钟左右(不堵车的情况下)。 丹东火车站对面就有到虎山长城的车。
虎妞儿侠客行
395 1

虎山长城上可以看到朝鲜那边吗?

爱钓鱼的花...: 可以,就隔着一条小河。不过除了农田啥也看不见。
200****807
111 2

请问 虎山长城到鸭绿江断桥怎么走 远吗? 有公交车吗?

嘟嘟鱼82: 虎山长城步行 1.5公里 至 太阳岛(约20分钟),坐214路支线(站前(北桥洞方向),太阳岛 上车,珍珠泡 下车,运营时间:07:00,09:10,13:28,15:20,18:06 11站 ,下车步行 81米 至 珍珠泡(约2分钟),坐127路(福春桥方向),珍珠泡 上车,断桥 下车,首:06:00 末:21:00 13站。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦
M22****5725
1293 1

请问从沈阳自驾想去鸭绿江大桥、天桥沟、虎山长城怎么安排行程呢?

采纳
Cryst...: 沈阳出发可以直接到丹东市内,吃住安排在丹东…… 鸭绿江断桥、大桥都在丹东市内,虎山长城距离丹东不到20公里车程、半小时车程。 丹东市内主要去断桥,鸭绿江大街沿途;可以去抗美援朝纪念馆,锦江山公园(市民公园,有动物)。 半天时间安排去虎山长城,然后回丹东。鸭绿江断桥附近平时有旅行社安排朝鲜一日游(一般是预订次日的),现在疫情去不了。丹东市内和虎山长城有2天时间差不多了,富裕时间这个季节可以试试沿途凤凰山五龙背的温泉。 丹东旅游资源比较丰富,宽甸各种沟、大梨树、绿江村、凤凰山都可以。 帮到您,请点绿色采纳!
李小玏
183 1

从虎山长城到安东老街怎么方便

M61**...: 可以做公交,也可以打车。
_CFT0****1587
126 1

虎山长城警官证免费嘛?

采纳
小克一号: 虎山长城警官证是免费的
M30****501
135 3

虎山长城上可以看到朝鲜那边吗?

小华华: 站在虎山长城上是可以看到对面朝鲜人民的日常生活的
200****807
112 1

请问虎山长城适合带三岁小孩吗

小华华: “一步跨”都是平路,可以拍照留念,登长城玩玩还行,要是想走全了还是有难度的,台阶多 有些地方还陡。
当涂芙丽娅
348 3

北京出发自驾游丹东。凤凰山 ,青山沟,虎山长城,鸭绿江这几个地方,路线怎么更顺路合理?住宿更方便?

M10**...: 建议北京出发先到凤凰山,之后去丹东,游览鸭绿江(可以坐船游江,上断桥)及虎山长城,再到青山沟,之后返回北京,目前接近十一,枫叶也开始红了,个人建议再看看枫叶,离凤凰山近的有个蒲石河森林公园,也可以去青山沟附近的枫林谷或者是天桥沟看红叶。
m12****49
75 1

外地老人虎山长城门票优惠吗?

Cryst...: 优惠,60~69周岁老人持身份证或老年证景区购买半价票,30元…… 帮到您,请点绿色采纳!
东行有雨
87 1

虎山长城可以带宠物吗?

Cryst...: 不能,收费景区都是禁止宠物入内的…… 帮到您,请点绿色采纳!
E00****32
19 1

请问丹东站到虎山长城专列的发车时间和末班车时间是几点?是在客运站里买票还是客运站外的公交站上车就行?

采纳
Cryst...: 丹东~虎山长城,丹东市客运站乘车,首班6:20、末班17:00,携程平台可购票…… 帮到您,请点绿色采纳!
阿德利小企鹅
103 1

丹东虎山长城介绍,旅游线路

云水游悠: 丹东虎山长城离市中心断桥景区有20公里,沿着滨海路一直往东北方向自驾前行,半个多小时就可到达虎山长城,也有好几条公交车可到达。
塞外胡杨
132 2
咨询向导
我要提问