王城公园
70条问题
默认排序

上午9点半下高铁,晚上8点的高铁返回,一天之内想去王城公园和龙门石窟够不够啊,怎样安排好一点,非常感

采纳
baby娜...: 可以。洛阳龙门高铁站离龙门石窟不太远,下高铁之后先去龙门石窟,参观石窟一般2-3小时就可以,大概下午13-14点可以去王城公园,在王城公园玩半天,晚上坐高铁返程。
M19****213
1705 2

一天时间,想去白马寺,王城公园和龙门石窟来得及么?如果来得及应该怎么规划路线?

采纳
一生一世爱...: 我觉得完全可以,以龙门高铁为出发点:1.先往白马寺车程40分钟左右,到白马寺后购票入内参观全程仔细观赏加拍照一个小时足够。2.结束白马寺旅程前往龙门石窟,车程一个小时左右到达龙门石窟购票入景区,建议请个解说,大门进入就有,观赏和拍照大约需要三个小时。3.结束后直接往王城公园,车程大约需要1个小时,因为市区要考虑堵车等因素,到达王城公园后购票入园,观赏及拍照需要两个小时左右。结束后看个人情况及时间安排,可选择在洛阳住宿或往高铁站与机场离洛。希望能帮到你。
三个啦
1323 3

请问王城公园牡丹花开了吗?

采纳
望天树宝贝: 王城公园开放花期:4月1号—5月10   票价:4月1日至4月8日早开期40元/人次,4月9日至4月25日盛花期50元/人次,4月26日至5月15日败落期40元/人次;   盛花期:4月中旬   乘车路线:102路、103路、101路、15路、40路、9路、59路、50路、19路、11路、10路王城公园站即到 望采纳!
M26****5863
320 2

20日 现在王城公园洛阳牡丹花还开着么?

yangy...: 还开 但不那么旺盛 晴天还可以
_WeCh****479280
192 2

请日4月六日去王城公园看牡丹可以吗?花开的多吗?

采纳
旅游小达人: 开了。有朋友前两天去了,已经开了。
M26****5863
148 2

从太原过来,想去龙门石窟、王城公园、白马寺怎么规划路线

baby娜...: 其实你这个行程没什么可规划的,龙门石窟、王城公园、白马寺三个景点都在洛阳市区,各去半天就行了。
M52****792
711 1

4月中旬王城公园门票多少钱,半价票和免票有哪些条件

禄汐涵: 我4月9日去的,门票10元。里面很大,值得。也有30元的票是有什么索道的。10元门票学生证不半价。里面很大,还有动物园,长劲鹿大象等,值得去
_WeCh****979385
207 3

洛阳王城公园的牡丹花开没有

M26**...: 还没开呢,最近几天吧
_CFT0****4402
123 3

王城公园的游乐设施还要钱吗

太极低手: 收费的,而且马上就是牡丹文化节的时候,门票要涨价了
M47****662
110 2

王城公园门票多少钱一张

望天树宝贝: 王城公园免费开放。门票信息 免费开放。 开放时间 7:30-22:30。 交通信息 公共交通: 可从火车站乘坐103、102、40、50、11路到王城公园下车。(沿途的大站有火车站、百货楼、市中心医院、王城公园等)在中州路上还可以乘车9、101、59、19、15路到王城公园下车。 公共交通: 火车站,坐56路、48路、5路、81路、68路、103路公交车到王城广场下车。 望采纳!
_WeCh****879907
223 1

王城公园花期门票是多少啊,从几号开始

M17**...: 王城公园门票4月1号开始收取,每位30元
_CFT01****6362816
140 1

王城公园,隋唐遗址,博物馆,龙门石窟咋规划路线

岛本町史蒂...: 王城在老城区, 隋唐,博物馆在洛河边上,距离不远,公共交通相对方便, 龙门石窟比较远,公交车很少。 建议,两天时间。 第一天:上午去王城,下午去龙门石窟。 第二天:上午去洛阳博物馆,下午去隋唐遗址。
M42****294
111 2

王城公园门票如何在网上购买

钟灵毓秀爱...: 没在网上买过,都是公园门口直接买的,有套票很方便。
M39****7375
32 4

洛阳龙门站怎么可以到达王城公园呢

coffe...: 75路/K75路 45分钟(12.0公里)| 步行159米 | 1元 时间短上车站高铁龙门站上客站 起 洛阳龙门站 步行 22米 至 高铁龙门站上客站(约1分钟) 75路/K75路(西苑路武汉路口方向) 高铁龙门站上客站 上车 辽宁路珠江路口西 下车 运营时间:07:05-22:15 约30分钟/趟 23站 步行 137米 至 终点(约2分钟) 终 万达广场(洛阳店)
139****9003
240 1

洛阳汉庭酒店龙门石窟店怎么到王城公园,谢谢!

太极低手: 去龙门大道马路东边,走到龙门大道花园路口站,坐99路公交车直达王城公园!
婷婷811010
106 1

洛阳王城公园晚上开放到几点?

最佳
旅游小达人: 一般是8:00-18:00,有灯展等活动时会延长,具体看活动通知。
bye-Lily
84 3

丽景门到王城公园要多长时间

采纳
太极低手: 不远,坐公交大概半小时,西关坐9路公交就直达王城公园门口!
_WeCh****57625
103 1

我要买王城公园赏花门票

feng*...: 上周刚从王城公园回来,门票10元,(牡丹节期间门票10元,但好多花已凋谢了。)
M17****217
60 2

两天时间游览洛阳王城公园、白马寺、龙门石窟,给策划下旅游路线呗

M28**...: 王城公园和白马寺可以放在一天,龙门石窟玩一天,晚上住在凤翔温泉,因为游玩一天下来会比较疲乏啦,可以去试试他家的各式汤屋,独门独院,院子里有独立的泡池,泡完整个人都放松啦~
M41****682
157 1

携程购买王城公园成人门票包含1.2米以下儿童吗?

Kayoy...: 你好,是的,成年人可以免票带身高1.4米一下的儿童去王城公园,景区对身高1.4米一下儿童免票游玩。
M22****6647
66 1
咨询向导
我要提问